加入收藏 无障碍
手机版
您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

【做行动派 促大变样】当社区主人翁 做城市织锦人

文章来源:县融媒体中心 钟文钦 通讯员 赵丽萍 浏览量: 发表时间:2020-09-15 18:38 责任编辑:融媒体中心管理员
打印 字号:
  9月13日,钤东街道天工社区金湖金鼎小区开展“织锦服务站”积分兑换活动。
  这次兑换积分的标准以疫情防控值守、值班和巡逻、小区卫生等评定。“积分商城”包含了14家爱心商家提供的免费券、折扣劵优惠券和700元实体奖品。同时,为了更好的调动居民的积极性,在积分兑换之余还设立了抽奖环节。
  社区居民 傅宇杰:今天参加这个,分宜织锦人积分抽奖活动是非常有意义的,这次积分兑换的活动是很好的调动了大家参与这种志愿者活动的积极性,增强了这个小区居民的主人翁意识。
  天工社区党总支书记、主任 眭燕翔:通过这个活动,希望把东湖金鼎600多户居民凝聚起来,希望他们积极加入到我们织锦人的队伍来,共同把小区建设得更加美好。
扫一扫在手机打开当前页