加入收藏 无障碍
手机版
您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

表彰先进典型 弘扬抗疫精神

文章来源:县融媒体中心 钟文钦 浏览量: 发表时间:2020-09-12 16:40 责任编辑:融媒体中心管理员
打印 字号:
        9月8日,县红十字会在县福利院红十字老年介护服务中心举行2020抗击新冠肺炎疫情工作表彰大会,对疫情期间涌现出来的优秀企业、组织与个人进行了表彰。
        自新冠肺炎疫情发生以来,县红十字会全体成员和志愿者积极发挥模范作用,凝心聚力,全力参与疫情防控工作,践行了不忘初心牢记使命的责任担当,捍卫了人民群众的生命安全,用实际行动诠释了红十字精神。会上宣读了《分宜县红十字会关于表彰2020年抗击疫情优秀红十字志愿者、先进红十字志愿服务、爱心企业、爱心组织的决定》,并对其进行颁发荣誉证书。
        会议要求,县红十字会全体成员和志愿者要不忘初心,坚定信念,弘扬“生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共”的伟大抗疫精神,把伟大的抗疫精神融入红十字会工作各方面全过程,以更加强烈的历史使命感、更加饱满的政治热情、更加有力的创新举措、更加务实的工作作风,切实做好本职工作,为建设新时代“分外宜人地 天工开物城”贡献更大力量。爱心人士和爱心企业要继续关注、关心、踊跃参与我县红十字公益事业,以奉献为美,以助人为乐,让爱深入人心,传承延续,用善行善举助推我县社会文明发展进步。
        副县长、县红十字会会长张红萍参加会议。

扫一扫在手机打开当前页