加入收藏 无障碍
手机版
您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

【分宜有爱】 情系环卫工人 送清凉润人心

文章来源:县融媒体中心 卢伟斌 浏览量: 发表时间:2020-09-11 17:04 责任编辑:融媒体中心管理员
打印 字号:
        近年来,我县高度重视环卫工人健康安全,每年都安排财政专项资金,看望慰问一线环卫工人。9月3日,县城管局第一时间把专项资金发放到一线环卫工人手上,为全县430多名环卫工人送上总价值6万多元的清凉大礼包。
        当天下午,县城管局班子成员前往府前路环卫班组,看望慰问高温天气下坚守岗位的环卫工人,了解他们的工作、生活情况,感谢他们用辛勤汗水维护城市的干净整洁,叮嘱大家合理安排作业时间,在高温时段一定要注意防暑降温,确保自身安全。同时呼吁广大市民自觉尊重环卫工人的劳动成果,从自身做起,从小事做起,不乱扔垃圾,爱护环境,保护环境,以实际行动为环卫工人送上一份夏日清凉。
        县城管局班子一行还来到城西垃圾转运站,了解日常垃圾转运数量、去向等情况,勉励大家牢固树立安全生产“零事故”思想,立足岗位苦练技能,为建设文明美丽分宜做出新贡献。

扫一扫在手机打开当前页