加入收藏 无障碍
手机版
您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

【分宜有爱】 公益项目“刷爆”朋友圈

文章来源:县融媒体中心 袁勤 浏览量: 发表时间:2020-09-11 17:04 责任编辑:融媒体中心管理员
打印 字号:
        最近几天,你的朋友圈是否也被各种公益项目捐款链接刷屏了呢?9月7日至9日,一年一度的全民公益盛典“99公益日”正如火如荼地进行中。
        “99公益日”是由中央网信办和国家社会组织管理局指导,腾讯公益联合国内数百家公益慈善组织、知名企业、爱心媒体发起的一年一度国内最大的全民互联网公益活动。通过运用移动互联网等创新手段,采取轻松互动的形式,发动全国数亿热爱公益的网民进行小额现金捐赠,以轻量、便捷、快乐的方式参与互联网公益活动。
        为获得更多配捐额,我县静益团组织志愿者进行集中募捐。据了解,为了鼓励公众参与,今年活动期间,腾讯公益将拿出近3亿元对公益项目的捐赠进行配捐。每一笔捐款,都可“抢到”腾讯公益的配捐,邀请好友完成任务还可获得金额翻倍。


扫一扫在手机打开当前页