加入收藏 无障碍
手机版
您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

我县部署社会保障“一卡通”应用工作样板工作

文章来源:县融媒体中心 袁勤 浏览量: 发表时间:2020-09-11 17:03 责任编辑:融媒体中心管理员
打印 字号:
        为进一步提升政务服务效能和公共服务能力,方便群众办事生活,9月9日,我县召开社会保障“一卡通”应用工作样板部署动员会。县委常委、常务副县长夏侯云出席会议并讲话。
        会议指出,社会保障关乎千家万户,是民生之基。推进社会保障“一卡通”应用,打造社会保障“一卡通”应用工作样板,既是全面落实省委、省政府及市委、市政府打造五型政府尤其是服务型政府的内在要求,也是持续深化“放管服”改革、优化政务服务环境的迫切需要。
        会议强调,社会保障“一卡通”应用工作样板打造是一项整体性、系统性工程,涉及部门多、影响范围广,与群众生活密切。各有关单位要充分认识到做好社会保障“一卡通”应用工作的重要意义,要明确职责、细化措施、加强沟通配合,严格按照时间要求和进度安排完成各项工作,把分宜社会保障“一卡通”品牌擦得更亮。
扫一扫在手机打开当前页