加入收藏 无障碍
手机版
您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

【做行动派 促大变样】县中医院新院举行开业仪式

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2020-08-01 14:19 责任编辑:融媒体中心管理员 邓轶
打印 字号:
        7月31日,县中医院新院举行开业仪式,县委副书记、县长胡军,市卫健委党委书记、主任简桂生,县委常委、县政府党组成员刘小松出席开业仪式。
        开业仪式上,胡军、简桂生、刘小松等领导共同为县中医院新院揭牌,随后,各位领导和嘉宾参观了新院门诊、住院大楼,对医院的环境和设施给予了良好的评价,对医院的发展给予了殷切希望。县中医院新院的落成启用对于优化我县医院功能布局、改善群众就医环境、缓解群众看病就医难问题起到了重要推动作用,同时也标志着我县在深化公立医院改革、完善医疗服务体系、提升医疗服务能力上迈上了新台阶、实现了新跨越。
        据悉,县中医院整体搬迁项目属市、县重点民生工程,占地30.53亩,分两期建设。一期项目于2017年6月开工建设,2020年6月竣工,总投资1.01亿元,建筑面积20000余平米,设有编制病床216张,开放床位350张。
        县人大常委会副主任林文志,副县长张红萍,县政协副主席徐冬梅出席。

扫一扫在手机打开当前页