您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

【做行动派 促大变样】开在居民小区里的党员大会

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2020-07-29 11:09 责任编辑:融媒体中心管理员 邓轶
打印 字号:
        7月26日晚,在怡心花园小区的“居民之家”迎来了一场别开生面的党员大会,小区里来自各行各业的三十余名党员业主齐聚一堂,在社区党总支的引领下,共同为小区综合治理工作建言献策,共话小区的美好未来。
        怡心花园小区位于我县繁华地段昌山南路,作为我县最早建成的商住小区之一,长期以来,因业主群体构成复杂、物业服务质量不优、社区管理不到位等多重原因,导致小区内存在一定程度的秩序混乱、“两违”建筑管控难、环境卫生脏乱差等突出问题,小区业主对此也反应较为强烈。
        为进一步消除怡心花园小区当前在管理治理中存在的堵点痛点,着力解决好长期困扰小区业主的操心事烦心事揪心事,怡心花园小区在开展“小区值日生”居民自治模式的基础上,及时组织召开小区党员大会,旨在通过小区党组织的核心引领,有序推动小区综合治理步入良性循环。
        党员大会明确了“小区值日生”居民自治方式,并对“小区值日生”具体工作内容进行了说明。参会党员业主畅所欲言,积极为小区综合治理提供解决方案,为将自己的居住家园建设成为环境优美、安全舒适、睦邻和谐的示范小区积极建言献策。
        党员大会上还为在颁发疫情防控期间作出突出贡献的业主代表颁发了奖牌。

扫一扫在手机打开当前页