您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

【分宜有爱】县中医院开展送健康下乡义诊活动

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2020-07-28 10:21 责任编辑:融媒体中心管理员 邓轶
打印 字号:
        近日,县中医院组织医院志愿者来到挂点帮扶村杨桥镇观光村开展送医送药义诊活动,为基层老百姓送上了一份健康盛宴。
        在活动现场,志愿者们免费为村民进行了测血压、测血糖、测心电图等常规检查,为病痛患者使用针灸、拔罐等物理疗法,并根据村民的具体病情免费发放治疗性药物,提出合理化治疗和日常生活护理建议,让村民在家门口享受到优质的医疗服务。
        杨桥镇观光村村民 钟新根:做了血糖检测,做了一个B超,做了一个心电图,我对这个很满意,感谢他们这些医生。
        这次义诊活动,共惠及村民100多人,发放健康知识宣传单100多份,免费发放药品1000多元。
        县中医院党支部委员 张会群:(我们)用实际行动践行医者初心,充分发挥医疗卫生工作在保障农村困难群众基本生活方面的作用,使贫困人口在家门口享受党和政府的温暖。

扫一扫在手机打开当前页