您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

县中心幼儿园开展大班毕业典礼

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2020-07-14 21:00 责任编辑:融媒体中心管理员
打印 字号:
        又是一年毕业季,日前,县中心幼儿园举行毕业典礼,幼儿园大班的小朋友与教师欢聚一堂,共同为难忘的幼儿园学习生活画上圆满的句号。
        五彩斑澜的彩球长廊、悠长深远的红毯小道,完美呈现在孩子们眼前,孩子们手拉手,昂首向前,走上舞台,接过自己人生中第一本毕业证书。毕业典礼节目精彩纷呈,成长寄语、印手掌、捏蛋糕、抱一抱等活动同时进行,孩子们用各种形式回忆着在幼儿园成长的点点滴滴,传达着对老师真诚的谢意和对幼儿园生活的无限眷念。老师们在一旁感受孩子飞跃的进步,见证孩子的幸福成长。
        即将离别之际,孩子们以深情拥抱、感恩的泪水传达着对老师的不舍。幼儿园的老师告诉记者,在3年幼儿园时光里,孩子一起游戏、欢笑、相依相伴,希望通过毕业主题活动能给孩子留下更多美好的回忆。同时希望孩子们进入新的学习环境后,努力学习,天天向上,开启下一阶段的人生篇章。
 
扫一扫在手机打开当前页