您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

【城乡环境曝光台】昌山南路一垃圾箱异味大 臭味难忍盼解决

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2020-07-13 21:22 责任编辑:融媒体中心管理员
打印 字号:
        今天,有热心市民反映,位于昌山南路袁家里入口处的垃圾箱有潲水溢出,所产生臭气影响附近居民生活和街面店铺的经营,希望有关部门能够进行处理。
        记者按照市民反映的地点,来到路口,看到该路口的垃圾箱里面已经有一些潲水渗漏了出来,能闻到一股明显的酸臭味,尤其是经过暴晒之后,味道更是加重了不少。由于该垃圾箱紧邻街道,周边的住户、店铺和路过的行人,都反映该垃圾箱异味较重。
        据附近商户反映,由于对面的街道上有很餐饮店,一些餐饮店直接餐厨垃圾扔入该垃圾箱,所以造成了垃圾箱异味严重。这种情况已持续数月,特别是夏天,臭味熏人。
        市民严先生告诉记者,希望把这个垃圾桶这个味道解决掉,倒干垃圾没有影响,但是这个厨余垃圾长年积累下,味道真的是很难闻。
        目前记者已经将问题反映至县城管局,相关负责人表示,因潲水难以集中回收,加上夏季气温高,的确会出现垃圾箱异味较重的情况,对于上述的情况,今后将及时对垃圾箱进行清扫,并对污染地面进行清洁。
扫一扫在手机打开当前页