您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

【做行动派 促大变样】知识竞赛 助推农粮工作大变样

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2020-06-27 16:18 责任编辑:融媒体中心管理员
打印 字号:
        日前,我县农粮局举办学习“习近平新时代中国特色社会主义思想”知识竞赛,来自农粮系统7个党支部的21名选手参与了竞赛。
        知识竞赛分必答题、抢答题、风险题三个环节。竞赛中,无论是台上准备充分的选手,还是台下热情四溢的观众,都积极参与,气氛热烈,比赛现场时常响起热烈的掌声。各参赛队选手沉着冷静、从容应答,不仅体现了团队的默契配合,充分展示了农粮局上下学习“习近平新时代中国特色社会主义思想”的坚定信心和服务“三农”事业的热情,进而增强理想信念、宗旨意识、群众观点、积极投身到为实现我县农业农村和粮食大变样的工作中。经过2个小时的角逐,最后由局机关党支部获得一等奖。
        县农粮局党委委员、副局长李芳向记者表示,希望农粮局干部职工继续保持学习定力,持之以恒,加强学习,让学习成为工作生活的常态,常学常新增强能生命力,不忘初心,牢记使命,恪尽职守,实现我县农业农村和粮食工作大变样。
        副县长李建军出席活动。
扫一扫在手机打开当前页