您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

湖泽镇2020年道路交通项目集中开工

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2020-05-22 18:36 责任编辑:融媒体中心管理员
打印 字号:
        5月19日,湖泽镇2020年道路交通项目集中开工。这次举行集中开工仪式的共有5条公路、两座桥梁7个项目,总投资1000万元,分别为:湖泽村至尚睦村、尚睦村至罗沙村、燕窝里村至水川村乡道双车道改造项目,尚睦村至黄溪村窄路面拓宽项目,湖泽镇公墓路建设项目,汉塘桥、湖泽一桥危桥改造项目。
        湖泽镇党委委员武装部长熊细芽表示,按照市委提出的“做行动派、促大变样”战略构想,疏通湖泽境域内(交通)微循环,打通湖泽至分宜道路交通肠梗阻,本次湖泽镇集中开工的7个项目建成之后,将对湖泽镇境域内的脱贫攻坚、乡村振兴、民生实事、全域旅游有着非常重要的意义。
扫一扫在手机打开当前页