您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

【代表委员风采】黄爱林:聚力文旅项目建设 助力经济高质量发展

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2020-05-19 17:45 责任编辑:融媒体中心管理员
打印 字号:
        黄爱林自担任县政协委员以来,他始终以推动文化旅游联动发展、深度融合为己任,用心履职,积极建言献策,用自己的实际行动,诠释着一名政协委员的风采。
        面对今年突如其来的新冠肺炎疫情,黄爱林工作在战“疫”一线的同时,不忘结合工作实践、进行调查研究,关注社会热点问题,广泛听取民意,集中民智,提出了有益于旅游事业发展的建议,得到了相关部门的支持与重视,受到了百姓的好评。
        黄爱林说,这次疫情,旅游业遭受重创,但我们没有退缩,我们积极采取措施也取得了一定成效。在疫情期间,我积极履职尽责,向上报送了6篇社情民意,申报了两项课题,民盟省委采用了4篇社情民意,两项课题中标。
        作为一名政协委员,黄爱林始终把老百姓的意见和呼声作为自己提案调研的重点,下基层、访民情、查问题、提解决方案,先后撰写了《关于加快建设田心村红色革命教育基地的建议》《加快我县特色旅游商品发展的建议》等一系列社情民意。今年“两会”前夕,他撰写了一篇关于《关于加快推进大岗山旅游区旅游公路建设的建议》的提案,为政府了解社情民意提供决策参考。” 我将以旅游大变样为主线,深化全域旅游,把打造全国研学基地作为旅游产业发展新目标,狠抓重点文旅项目建设,完善公共文化旅游服务设施,加快文化旅游品牌创建。“黄爱林表示。

扫一扫在手机打开当前页