您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

严明纪律 转变作风 树公安队伍良好形象

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2020-03-24 17:03 责任编辑:融媒体中心管理员 李耀刚
打印 字号:
        3月23日,全县公安机关纪律作风大教育、大整顿动员会召开,旨在进一步加强队伍管理,严明队伍纪律,转变工作作风,树立公安队伍良好形象县委常委、政法委书记李碧海到会指导。
        会议指出,当前,新冠肺炎疫情防控已经进入关键时期,全面建成小康社会、“十三五”规划、“脱贫攻坚”和“扫黑除恶专项斗争”也到了收官之年。为全面推动公安各项工作落实落地,转变民警思想作风,县公安局研究决定开展为期一个月的纪律作风大整顿,目的是要把全局所有单位部门工作中存在的问题查摆出来,加以改正,严明纪律、纯洁队伍,全面提升全局民警的凝聚力、向心力和战斗力。
        会议强调,全体民警要把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央重大决策部署上来,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以更加强烈的使命感、责任感和紧迫感投入到工作中去,狠抓各项警规警纪、从严治警、内部安全排查要求的落实;要通过这次纪律作风大教育、大整顿,认真反思自身存在的问题,克服思想松懈心理,深挖根源,建章立制,切实解决队伍管理和工作中存在的问题和隐患;要坚持目标导向、问题导向、效果导向,坚决清除作风积弊,用担当和实干推动全局各项工作做得更好。
        会上,全体参会人员集体重温了人民警察入警誓词。会议宣读了《全县公安机关纪律作风大教育、大整顿工作方案》,对全县公安机关深入开展纪律作风教育整顿活动进行了动员部署,传达了市公安局关于纪律作风整顿的指示精神。
        副县长、县公安局局长傅睿,县公安局政委刘智敏参加会议。
扫一扫在手机打开当前页