您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

不负身边美景!我县干部职工带头旅游消费

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2020-03-23 20:53 责任编辑:融媒体中心管理员 李耀刚
打印 字号:
        随着疫情防控形势向好发展,再加上连日来的好天气,让沉寂了许久的旅游市场开始复苏。我县越来越多的人开始就近乡村游、踏青游,在家门口感受好风景。
        在位于凤阳镇礼堂村的祝清生态农业园,记者看到,这里有不少游客前来赏花、采摘。在这批游客中,有一部分是分宜县文广新旅局的干部职工。
        他们告诉记者,昨天省里发出通知,今年二季度试行周末2.5天弹性作息,积极引导干部职工周末外出休闲度假,所以大家趁着中午刚下班,特意邀上同事一起,走进乡村,为市民出游踩点。
        县文广新旅局党委书记熊建平说,今天带着同事出来,到山庄里来,感受一下大自然的新鲜空气。同时也展示一下我的厨艺水平。
        与此同时,县文广新旅局还向广大游客推出了一系列的旅游优惠措施。刺激旅游消费。
        县文广新旅局党委书记熊建平表示,向全县干部职工发出了倡议,鼓励大家以健康出游的形式带头进行旅游消费。我们也向游客推出了一系列的优惠组合拳,景区门票可低至四折,餐饮、住宿等可享受八折的优惠。
        通过这些实实在在的举措,提振文旅经济发展,也让旅游行业从业者看到了希望和信心。
        祝清生态农业园负责人何祝清说,现在陆陆续续接到很多游客电话预约,同时我在网上也看到文件说领导带头消费。我在这方面也看到了希望,我也很有信心把旅游这一块发展得越来越好。
扫一扫在手机打开当前页