您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

【万众一心 抗击疫情】防控不疏漏 供应有保障

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2020-02-13 21:37 责任编辑:融媒体中心管理员 李耀刚
打印 字号:

        为有效落实新冠肺炎疫情防控工作,保障顾客与工作人员的卫生安全,我县各大超市在积极调配物资、确保各种等生活物资供应的同时,通过线上销售、线下配送的方式,为市民购买生活用品提供便利。

        上午10点,在步步高永康店超市入口的检测点,记者看到工作人员正在为前来购物的市民测量体温。走进超市,只见各类生鲜菜品、生活物资种类丰富,货源充足。部分市民戴着口罩正在有条不紊地选购,所购物品多为蔬菜、鱼肉等生活必需品。

        与此同时,为减少市民外出、避免人员聚集,步步高超市还推出better购微信小程序及微信社群等服务,让市民通过手机线上下单,将生鲜菜品和生活物资配送到家。对照订单、装袋称重、一一清点……完成一系列操作,超市员工将前一天钤景星城小区住户所下单购买的生活用品配送到小区东门。

扫一扫在手机打开当前页