您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

【分宜有爱】10万元“爱心猪肉”温暖2000余“入家”老人

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2020-01-21 15:22 责任编辑:融媒体中心管理员李京
打印 字号:
        为让颐养之家老人们开心过年,分宜县委组织部积极发动全县各级党组织、党员以及社会各界爱心人士关心慰问“入家”老人。新余市高层次人才、分宜县群源农牧开发有限公司董事长潘思平积极响应号召、倾情回报桑梓,为全县190个颐养之家的2430名老人免费捐赠价值十万元的“爱心猪肉”。
        1月16日上午,捐赠仪式在洞村乡霞贡村颐养之家举行。活动现场,潘思平切猪肉、分猪肉,将新鲜猪肉分发给每一位老人。老人们手里拎着猪肉,脸上洋溢着幸福的笑容,纷纷表示感谢。虽是隆冬时节,颐养之家里却暖意融融。
据潘思平介绍,接下来还将积极对接各乡镇组织委员,陆续把10万元爱心猪肉分别送到全县各个颐养之家的入家老人手中,让老人们开开心心过春节。
        近年来,分宜县以落实人才体制机制改革为主线,以集聚爱国奉献优秀人才为重点,突出抓好重大人才工程、平台载体建设、人才服务、人才宣传等工作,为全县经济社会发展提供了强有力的人才支撑。

 

扫一扫在手机打开当前页