您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

【分宜有爱】县红十字会2020年“博爱送万家”活动启动

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2020-01-21 15:21 责任编辑:融媒体中心管理员
打印 字号:
        1月17日,县红十字会2020年“博爱送万家”活动启动仪式在县红十字医院(钤东医院)举行,这也是我县红十字会“博爱送万家”首次启动仪式。
        仪式上,副县长、县红十字会会长张红萍宣布分宜县红十字会2020年“博爱送万家”启动。
      “博爱送万家”活动践行“人道、博爱、奉献 ”的红十字精神,是县红十字会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体体现,充分体现了红十字会对贫困群众的救助与关怀。今年的“博爱送万家”走访对象主要包括城镇困难群众、部分农村贫困户、遗体器官成功捐献志愿者家属、部分困难志愿者、颐养之家等,为筹备好这项活动,县红十字会广泛发动社会各界力量,引导爱心企业积极参与,采购了135个温暖年货包,总价值37500元;并在活动当天全部分发到我县100多户困难家庭中,让他们感受到社会各界的关心与关爱。
扫一扫在手机打开当前页