您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

劳模代表齐聚一堂迎新春

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2020-01-21 15:16 责任编辑:融媒体中心管理员 李京
打印 字号:
        为大力弘扬劳模精神,不断丰富劳模服务工作,1月17日,我县召开2020年劳模代表迎春座谈会,县委常委、常务副县长夏侯云出席并讲话。
        会上,夏侯云希望全县上下要大力弘扬劳模精神,以先进模范为榜样,进一步增强责任感、紧迫感,为推动全县经济社会高质量发展营造干事创业浓厚氛围;县工会系统要主动适应经济新常态,做到党有号召、工会有行动,团结和动员全县广大劳动者,以全新的姿态、昂扬的斗志、优良的作风,投身到改革创新、脱贫攻坚、乡村振兴等工作中,为充分发挥工人阶级主力军作用汇聚争创一流力量;同时希望劳模们继续模范带头,切实发挥自身在工作创新、技术革新中的示范引领作用,为全面建成小康社会、推动全县经济社会高质量发展和建设新时代“分外宜人地、天工开物城”再立新功。
        座谈会上,县人大常委会副主任、县总工会主席曾仕保通报了2019年县总工会工作开展情况及劳模工作情况。
        来自各个行业的部分国家、省、市、县劳模代表讲述了当劳模的感想,并结合各自工作实际,就如何弘扬劳模精神、促进我县经济社会又好又快发展作了发言。劳模们纷纷表示,要牢记使命、不忘初心,珍惜荣誉,再接再厉,为推动我县经济发展贡献更大的力量。
扫一扫在手机打开当前页