您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

凤阳商会开展“暖冬行动”

文章来源:县融媒体中心 严伟 浏览量: 发表时间:2020-01-19 14:26 责任编辑:融媒体中心管理员 邓轶
打印 字号:
        春节将近,为了让困难群众及孤寡老人们过上一个祥和、温暖的春节,近日,凤阳商会在凤阳镇开展“暖冬行动”,为颐养之家老人、敬老院老人、贫困户及困难党员送去爱心物资和慰问金,为他们送去关怀和新春的祝福。
        当天上午,凤阳商会的志愿者们早早来到集合地点,载着爱心满满的生活物资来到老人身边,与老人们促膝交谈,嘘寒问暖,详细了解老人们的生活情况以及需要解决的困难和问题,并为老人们送去米、油等爱心物资,送去新春的祝福。与此同时,志愿者们还来到各村的村委会,走访慰问了93户贫困户,为他们送去被子和电饭煲,帮他们度过一个温暖的冬天;商会党支部党员代表们则走访了全镇14位困难党员,为每人送去600元慰问金,并鼓励他们保重身体,坚定战胜困难的信心。
        凤阳商会自2019年4月成立以来,已开展多次回报桑梓活动。此次“暖冬行动”共送出爱心物资120包大米、20箱食用油、23床被子、70台电饭煲,以及慰问金8400元。
扫一扫在手机打开当前页