您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

我县党员干部组织收听收看江西省第十三届人民代表大会第四次会议

文章来源:县融媒体中心 严律 浏览量: 发表时间:2020-01-19 14:25 责任编辑:融媒体中心管理员 邓轶
打印 字号:
        1月15日上午9时,江西省第十三届人民代表大会第四次会议开幕,省长易炼红作政府工作报告。我县党员干部组织收听收看大会盛况,大家仔细记录、认真思索,并围绕政府工作报告内容,结合本职岗位,谈体会、话发展。
        政府工作报告中提到,持续深化重点领域改革,增强发展内生动力。大力推进放管服改革,积极开展首创性、差异化改革探索,提高改革的系统性、整体性、协同性,让各项改革相得益彰,发生化学反应。
        2016年,分宜县针对行政服务窗口分散、群众办事不便的现状,投资打造新政务服务中心,增加集中对外办理窗口和窗口服务部门,着力解决群众和企业到政府部门办事多头跑、重复提交材料的问题,推进“一窗式”行政审批制度和“一次不跑”改革,基本实现了“进一扇门、办所有事”的目标。
扫一扫在手机打开当前页