您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

南昌大学附属眼科医院在我县举行大型义诊活动暨眼科专科联盟揭牌仪式

文章来源:融媒体中心 袁建兵 王黎明 浏览量: 发表时间:2020-01-18 12:00 责任编辑:融媒体中心管理员 邓轶
打印 字号:
        近日,“不忘健康初心,牢记护航使命”,分宜县人民医院联合南昌大学附属眼科医院开展“关爱眼睛健康”大型义诊活动暨眼科专科联盟揭牌仪式在县人民医院举行。
        副县长张红萍在致辞中希望,全县医疗机构在南昌大学附属眼科医院与县人民医院开展紧密型眼科专科联盟的合作中,积极主动对接,虚心求教学习,争取帮助指导,把握这次难得机会,借助南大眼科医院各位专家的经验和资源,进一步提高全县卫生医疗特别是眼科医疗水平,努力开创“健康分宜”建设新局面。
        张红萍和南大眼科医院负责人共同为县人民医院成为江西省眼科专科联盟成员单位揭牌。今后,南大眼科医院将本着“合作共赢、创新、发展”的原则,将对我县从双向转诊、技术支持、人才培养和资源共享等方面进行指导和帮助。
        仪式结束后,南大眼科医院专家在县医院为早已等候的前来就诊的每位患者认真、细致地进行检查,做好档案记录。当天,义诊人数达200多人,让我县百姓在家门口就享受到了专家带来的健康福利。县政协副主席、县人民医院院长段寿平出席揭牌仪式。
扫一扫在手机打开当前页