您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

百姓春晚各项筹备工作有序进行中

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2020-01-17 10:13 责任编辑:融媒体中心管理员
打印 字号:

        分宜百姓春晚是全县人民迎新年的一项重要文化活动,今年的百姓春晚将于1月18日----中国传统的小年夜精彩上演。目前,节目彩排及筹备工作进展如何,请跟随记者的镜头一起来了解一下。

        本届春晚延续往年“开门办春晚”的理念,继续致力于打造一台雅俗共赏、具有浓厚本土文化特色的视听盛宴,节目涵盖歌舞、器乐、朗诵、戏曲等多种艺术形式,还专门邀请到了《人民的名义》中反贪局局长陈海的扮演者黄俊鹏加盟主持团队。经过两个多月的紧张筹备,共有18个节目入选最终的演出名单。

        近年来,国潮和复古风在年轻人当中具有很强影响力,《国潮盛典》节目紧扣这一时代热潮,精心编排了一场走秀活动。20多位演员伴随着优美的旋律,在编导的指导下,反复调整动作和节奏,力争把最好的状态展现给观众。
        目前,整台晚会的各项工作正在紧锣密鼓的进行着,大家可以通过网上购票或参与赠票活动,到现场观看晚会盛况,届时也可以通过我们的画屏分宜客户端直播平台或分宜发布微信公众号同步收看,让我们1月18日小年夜晚相约分宜百姓春晚!不见不散!

扫一扫在手机打开当前页