您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

省红十字会在洞村乡程家坊村开展走访慰问活动

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2020-01-17 10:12 责任编辑:融媒体中心管理员
打印 字号:
        1月13日,省红十字会党组书记、常务副会长周海涛一行来到定点扶贫村洞村乡程家坊村开展走访慰问活动。
        在程家坊村,周海涛一行为慰问对象送去了装有棉衣、棉被、大米、糖果等价值一万余元的家庭箱,向他们送去新春的祝福。随后,在贫困户黄梅妹家中,周海涛与她亲切交谈,详细询问她家的生产生活情况,鼓励她要坚定信心、克服困难,并叮嘱驻村工作队干部,要一如既往地支持配合村里的各项工作,关心困难群众的生活,最大限度为他们排忧解难,确保同步迈向小康。省红十字会还向村里捐赠了急救箱,讲授了相关急救知识。
        此外,为配合此次活动的开展,省红十字会还通过驻村工作队征集村里留守儿童的“微心愿”,动员社会爱心人士为留守儿童捐赠了价值3000多元的玩具和学习用品。县红十字会会长、副县长张红萍陪同。

扫一扫在手机打开当前页