您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

钤西街道召开2019年度社区党组织书记抓基层党建工作述职评议会

文章来源:县融媒体中心 严伟 浏览量: 发表时间:2020-01-15 15:47 责任编辑:融媒体中心 熊建平
打印 字号:
  1月10日,钤西街道召开2019年度社区党组织书记抓基层党建工作述职评议会。
  会上,来自街道7个社区的党组织书记紧密围绕基层党组织建设、履行抓基层党建工作职责、“不忘初心、牢记使命”主题教育等方面工作落实情况,通过PPT的形式依次进行了述职,全面总结了2019年履行抓基层党建工作责任情况,以及基层党建取得的成效和突出的问题,谋划了下一步加强和改进工作的思路措施。随后,街道党委主要负责同志分别对各述职情况进行了点评,指出了一年来的工作亮点和不足,并提出了切实可行的建议。会议最后还对各社区党组织书记的工作履职情况进行了民主测评。
  钤西街道文教巷社区书记 主任 邱勇芹:我作为基层党支部书记,2019年履行好了党建第一责任人的职责,以“抓党建、强治理、优服务”为目标,扎实推进了(社区)党建工作,今天钤西街道组织我们支部书记述职,第一次用PPT的形式,很直观、直面的展现各社区的工作亮点、工作方法,也是一个学习大会,今后我将学习每个好的社区的工作亮点、方法,取长处补短处,把我社区的党建工作再上一个台阶。
扫一扫在手机打开当前页