您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

省委书记刘奇在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议上的重要讲话在我县引发强烈反响

文章来源:县融媒体中心 舒达 朱瑾皓 浏览量: 发表时间:2020-01-15 15:46 责任编辑:融媒体中心 熊建平
打印 字号:
  1月12日,省委召开了全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。省委书记刘奇发表的重要讲话在我县党员、干部中引发了强烈反响。
  刘奇在讲话中指出,不忘初心、牢记使命,是加强党的建设的永恒课题,是全体党员干部的终身课题。我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实做到真信笃行、知行合一,不断强化坚守初心使命的思想自觉和行动自觉。刘奇书记的讲话让全县广大党员、干部进一步坚定了理想信念和使命担当。大家纷纷表示,要大力推进红色基因传承,答好新时代党的建设永恒课题和党员干部终身课题,让初心和使命在内心深处铸牢、在思想深处扎根,要勇于担当作为,切实解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题,为加快建设富裕美丽幸福现代化江西、描绘好新时代江西改革发展新画卷注入强大动能。
  分宜县钤东街道矿建社区干部 钟宸妤:作为一名社区干部,我们直接面临群众服务群众,未来我们要更好的服务社区老人,让我们的老人在我们社区颐养之家吃的舒心,玩的开心,让子女在外安心。
  分宜县钤东街道党委书记 袁明华:钤东街道秉承“担当实干,真情服务”理念,在城市治理方面践行民生福祉优先,主抓棚户区改造,老旧社区改造两大项目,做好城市双修,做到一年有提升,消除城市顽疾。两年上台阶,完善技术短板。三年进一流,彰显特色品质。以不负人民,我将无我信心,让街道居民收获满满的幸福感,收获改革共享成果。
扫一扫在手机打开当前页