您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

洋江镇召开2019年度村(社区)党(总)支部书记抓党建工作述职评议会

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2020-01-14 09:51 责任编辑:融媒体中心管理员 李耀刚
打印 字号:
        1月10日,洋江镇召开2019年度村(社区)党(总)支部书记抓党建工作述职评议会。
会上,洋江镇通过创新形式,让各村党总支书记以PPT的形式进行现场述职,打破了以往“述职人台上说、评议人台下听”的固有模式,述职人既说又展,评议人既听又看,使述职评议结果更加精准,反映实际。
        述职评议会上,各村党总支书记就两委班子建设、开展“不忘初心,牢记使命”主题教育、加强党员教育管理、严格落实三会一课主题,以及围绕落实党中央决策部署、推进乡村振兴、打造党建+颐养之家升级版、抓党建促脱贫攻坚、村级集体经济发展,软弱涣散村社区党组织整顿等工作进行了述职。洋江镇党委主要负责同志紧密结合各村党总支书记的述职情况及村工作开展情况依次进行了点会议要求,各村党总支书记要以此次述职评议会议为契机,进一步提高思想认识,切实增强抓好基层党建工作的责任感和紧迫感,切实履行好党建工作第一责任人的职责,严格落实好各项制度,坚持问题导向,聚焦主责主业,突出党建工作牵头抓总作用,不断压实主体责任,进一步健全工作机制,创新工作方法,扛起责任带头干、自加压力拼搏干、齐心协力团结干、转变作风扎实干、督查考核激励干、强化党建引领干,为全面推动乡村振兴、建设幸福美丽和谐富裕“龙舟小镇”提供坚强组织保证。
扫一扫在手机打开当前页