您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

分宜一小登上全国“中小学智慧教育”成果展示舞台

文章来源:新余日报 通讯员夏琴 浏览量: 发表时间:2019-12-02 09:46 责任编辑:融媒体中心 王志昊
打印 字号:
      为推进基础教育领域的智慧教育研究与发展,“2019年中小学智慧教育应用成果展示交流活动”于11月20日至23日在贵州省贵阳市隆重举行。此次活动是由中央电化教育馆指导,中国教育技术协会主办。在此次活动中,全国共有542节课例,716节微课参评。经过组委会专家网上层层评选,分宜一小6节课例,5节微课被评选为优秀作品。在此次活动中分宜一小荣获优秀组织奖。
      分宜一小校领导对此次活动十分重视,从接到通知起,参加活动的老师们就不断地试课、磨课及研讨。此次活动,给老师们提供了一个难得的全国性展示平台和学习机会,老师们通过全国各校在智慧教育上的应用,看到了教育发展及课堂的多样性,也让老师们对信息化时代的教育未来充满了期待。
扫一扫在手机打开当前页