您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

县公安局交通管理大队召开道路测速点设置认证会

文章来源:县融媒体中心 吕小明 卢伟斌 浏览量: 发表时间:2019-12-01 08:44 责任编辑:融媒体中心 周洲
打印 字号:
      11月28日,县公安局交通管理大队召开道路测速点设置认证会,与会人员一致认为交通管理大队目前建议设置的13处道路测速点切实有效,建议尽快恢复运行。
      认证会上,人大代表、政协委员、专业技术人员、客运企业、货运企业、媒体代表、群众代表等从事故数据、专业技术、个人感受等角度出发,认为设置测速点的位置都是经过反复调研、认证后确定的,设置后所在路段交通事故形势大为好转,提高了机动车驾驶人的警觉和安全意识,对遏制、减少道路交通事故起到了关键作用,认证会还建议交通管理大队设置测速点所在路段名称与公路部门一致,并及时将测试点所在位置、数量等信息向社会公布,给广大交通参与者营造一个安全畅通的交通出行环境。
扫一扫在手机打开当前页