您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

【“不忘初心、牢记使命”主题教育】凤阳镇:主题教育多形式丰富群众文化生活

文章来源:县融媒体中心 记者 吕小明 通讯员 李青 浏览量: 发表时间:2019-11-19 09:36 责任编辑:融媒体中心 彭家欣
打印 字号:

        为了丰富主题教育载体,活跃农村党员群众业余文化生活,提升农村文化氛围,激发农村党员群众“守初心、担使命”,日前,凤阳镇联合市残联公益宣传队追梦艺术团开展 “不忘初心、牢记使命”文艺演出活动。

        在凤阳镇上村村文化广场的演出现场,由变脸大王江东海带来的《川剧变脸》让在场的群众感受到了中国传统文化的魅力。舞蹈《鹰之翼》,演员用高难度的动作向大家展示了身残志坚的力量和励志前行的精神;独唱《拉着妈妈的手》以饱满的情感,表达了子女对父母的思念和感恩;《红旗飘杨》、《给青春理个发》诗朗读,饱含着浓厚的爱国主义情怀。

        整场文艺汇演的9个节目主题突出,以喜闻乐见的形式,让群众享受别具韵味的文化大餐。为丰富群众精神文化生活,凤阳镇创新“不忘初心、牢记使命”主题教育载体,充分利用好乡村舞台,把文化送到老百姓的家门口。

扫一扫在手机打开当前页