您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

我县教学教研管理人员赴广州天河学校跟岗学习

文章来源:县融媒体中心 记者 舒达 通讯员 张丽珍 李勇辉 浏览量: 发表时间:2019-11-19 09:32 责任编辑:融媒体中心 彭家欣
打印 字号:

        近日,我县从全县各中小学校、幼儿园选派34名教学教研管理人员前往广州市天河区学校进行为期15天的跟岗学习。
        跟岗学习中,我县教学教研管理人员分派在广州市第八十九中学、广州市第七十五中学、广州市天河区长湴(bàn)小学、广州市天河区长兴小学、广州市天河区实验幼儿园进行学习。学习他们的学校管理、教研科研运作、课堂教学改革经验、课堂教学模式等。
        跟岗学习期间,副县长张红萍专程来到广州市天河区看望在这里跟岗学习的教学教研管理人员,与各跟岗学校领导进行交流座谈,感谢他们提供了良好的学习交流平台和优秀的教育理念及教学经验,同时希望跟岗学习的教学教研管理人员珍惜学习机会,把学到的好经验好做法带回去,为家乡的教育事业添砖加瓦。

扫一扫在手机打开当前页