您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

沪昆高速分宜收费站:加快推进ETC安装推广及收费站入口称重检测工作

文章来源:县融媒体中心 舒达 通讯员 邓丹 浏览量: 发表时间:2019-11-09 08:20 责任编辑:融媒体中心 周洲
打印 字号:
      近期,沪昆高速分宜收费站全体员工取消周末休假,配合相关部门开展ETC安装推广及收费站入口称重检测工作。
      按照全国统一要求,目前,江西省正在全面加速推进高速公路ETC系统联网联调工作。从2020年1月1日起,除国务院另有规定外,所有优惠政策将依托ETC实现,未安装ETC车载装置的车辆不再享受通行费减免等优惠政策。
      为加快推进ETC安装推广,分宜收费站主动对接所在地联网分中心、路政等单位,并提供固定场地,为相关单位现场驻点办理ETC等服务,提供必要的后勤生活保障。同时还加强和高速交警、路政部门的工作协调和对接,强化24小时值班值守,加强对“两客一危”和严重超限车辆的管控工作,严格履行劝返和上报职责,保障入口称重检测工作顺利进行。
扫一扫在手机打开当前页