您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

【“不忘初心、牢记使命”主题教育】不忘立社初心,牢记服务宗旨

分宜县供销社主题教育服务三农出实招

文章来源:县供销社 刘杜生 浏览量: 发表时间:2019-10-09 11:17 责任编辑:融媒体中心 周洲
打印 字号:
      在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作中,县供销社以服务三农建设服务体系为抓手,积极深入基层,帮助解决服务中的困难和问题,取得显著成效。
      县供销社领导班子先后深入海莲农民专业合作社、菜东家农业发展有限公司、岩宏种养专业合作社、金贝地产中药材种植专业合作社、辛记种植专业合作社、洋江惠农服务中心等,详细了解发展中出现的困难和问题,分析产生问题的原因和症结,帮助各个农业经营者解决实际困难。先后采取申报总社扶持项目;解决项目需要的仓储、项目资金扶持;帮助解决专项补助资金等,迄今为止,解决为农服务扶持资金12万元,农村电商扶持资金12万元,正在申报的全国总社新网工程项目一个,正在筹办的基层惠农服务中心一个。
      县供销社领导班子高度的责任感和使命感,扎实的学习精神,热情诚恳的服务态度,实实在在解决困难和问题,得到各农业生产经营者的一致好评。
扫一扫在手机打开当前页