您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

【我们的节日·重阳节】我县2019年老年人健身舞操 太极拳(剑)展演庆重阳

文章来源:王鑫 浏览量: 发表时间:2019-10-08 11:12 责任编辑:融媒体中心 周洲
打印 字号:
      为丰富老年人节日文化生活,在重阳节来临之际,由县教体局、县卫生健康委、县老年体协联合举办的2019年重阳节老年人健身操舞、太极拳(剑)展演在县体育中心体育馆举行。
      活动在广场舞《咱们工人有力量》中拉开帷幕,来自全县26支文艺队伍统一着装,精神饱满,分别展示了健身舞操、太极拳(剑)、民族风采、柔力球等形式多样的文体表演,用他们精心编排的歌舞,表达他们热爱党、热爱祖国的喜悦心情。充分展示了我县老同志在老年人文化体育创新方面取得的新成就,体现了广大老年朋友喜迎节日、健康乐观、与时俱进、永葆活力的良好精神风貌,博得现场观众阵阵掌声。
      副县长张红萍出席活动。
扫一扫在手机打开当前页