您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

凤阳镇社下村颐养之家升级版投入使用

文章来源:县融媒体中心 记者 卢伟斌 浏览量: 发表时间:2019-09-21 11:20 责任编辑:融媒体中心 彭家欣
打印 字号:
        日前,由闲置的小学教学楼新改建成的凤阳镇社下村颐养之家正式投入运行。
        凤阳镇社下村颐养之家是按照“党建+颐养之家”升级版二十条的具体要求,统筹各方资源,通过“向上争一点,镇村出一点,社会捐一点”,筹措资金20多万元,利用已停办村小进行改造而成。在凤阳镇社下村颐养之家新址看到,经过装修改造后“新家”环境清幽,风格焕然一新,不仅新置办了床褥、洗衣机、热水器、冰箱、消毒柜等基本生活用品,生活设施改善和服务品质升级后,一下子新增了10名入家老人。
        在投入使用的当天,村里的党员、志愿者和爱心企业到颐养之家开展走访慰问、捐献爱心等志愿服务活动。社下村幼儿园的孩子们和县老年艺术大学的学员们还为入家老人献上了精彩的文艺节目。
扫一扫在手机打开当前页