您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

【“不忘初心、牢记使命”主题教育】县林业局党委“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

文章来源:县林业局 浏览量: 发表时间:2019-09-19 19:53 责任编辑:黄聪
打印 字号:
    9月19日上午,分宜县林业局党委理论学习中心组前往钤山镇防里村,以学习调研相结合的方式,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习。局党委班子成员、局科级以上干部、局属各二级单位负责人参加了系列学习调研活动。
    与会同志在防里村参观了村内的廉政教育基地,感受防里人作官清廉自守,为民办事的优良作风;参观完防里村廉政教育基地后,与会同志来到亚林中心长埠林场开展交流研讨会,围绕调研主题,结合自身实际,交流学习体会。
    当天下午,与会同志还在县林业局二楼会议室收看了《新时代我国廉政建设的形势与任务》警示教育片,观看结束后,袁磊副局长组织大家作了深入交流。大家一致认为,要从中汲取教训,紧密联系个人思想工作、生活和作风实际,常怀敬畏之心,自觉对标高线,远离红线,守住底线;要以此次警示教育为契机,以案明纪,对照检查,绷紧思想之弦;使命在肩,初心如磐,培养忠诚干净担当的干部队伍,营造林业系统风清气正的良好政治生态。
扫一扫在手机打开当前页