您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

【“不忘初心、牢记使命”主题教育】高岚乡党委理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习

文章来源:高岚乡 浏览量: 发表时间:2019-09-19 19:51 责任编辑:黄聪
打印 字号:
    9月18日,高岚乡党委理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习,全体班子成员参加。
    会议就开展好集中学习提出要求:一是通过学习做到学思用贯通、知信行统一,做到全面系统学、深入思考学、联系实际学,加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和认识,掌握其核心要义、精神实质、丰富内涵,做到融会贯通;二是通过学习取得新进步、达到新高度,不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想认识,增强贯彻的自觉性和坚定性,并能够结合自己的思想实际,深入思考,达到指导实践、推动工作的目的;三是通过学习进一步坚定理想信念,传承红色基因,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
    随后,班子成员学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议、中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神、中央和国家机关党的建设工作会议精神和习近平总书记在内蒙古、甘肃考察并指导主题教育时的重要讲话精神。
    根据学习计划安排,乡党委理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习为期6天。期间,班子成员将围绕“坚定理想信念,践行为民宗旨”学习主题,通过集中自学、交流研讨、参观廉政警示教育基地、专家授课等形式,系统深入学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》《中国共产党章程》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》及习近平总书记视察江西时的重要讲话精神等内容,为全乡党员干部开展主题教育学习做好表率。
扫一扫在手机打开当前页