您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

分宜工业园区企业迸发勃勃生机

文章来源:县融媒体中心 王黎明 钟嘉鑫 浏览量: 发表时间:2019-09-08 14:57 责任编辑:融媒体中心 王志昊
打印 字号:
      今年以来,分宜工业园紧紧围绕“工业强县”主战略,抓招商、推项目、夯平台、优服务,助推企业高质量发展,园区企业迸发出勃勃生机。
      9月4日,记者来到工业园区内江西绿宝陶瓷有限公司的生产车间,看到各生产流水线一片繁忙。据了解,该公司运行良好,1至8月上缴税收200余万元。绿宝公司是一家以生产销售陶瓷面砖、地砖为主的企业,生产设备状况和技术力量位居行业前列。
      走进江西江锐新材料科技有限公司,映入眼帘的是车间技术人员正在调试新设备。就在之前,公司一期已于今年3月正式投产,该公司是一家集金属材料研发、生产、销售服务于一体的高新企业,主要致力于镍带及各类层状复合金属材料的研发与应用,一期为纯镍带生产线,二期金属复合材料生产线。
      作为园区一家专业的包装生产企业——新余致瑞包装有限公司,主要生产中高档瓦楞纸板,瓦楞纸箱及精品包装制品。企业内到处是如火如荼的生产场景,彩色纸板一张张从机器内印刷出来、粘连工忙个不停、运输车穿梭在生产车间……园区企业生产红红火火。
扫一扫在手机打开当前页