您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

分宜工业园区启动园区环境卫生综合整治

文章来源:县融媒体中心 严廖轩 浏览量: 发表时间:2019-08-13 08:45 责任编辑:融媒体中心 周洲
打印 字号:
      为加强园区环境综合整治,美化区域环境,提升园区形象,改善招商引资环境,8月12日,分宜工业园区全面启动园区环境卫生综合整治。
      这次环境卫生综合整治,园区将集中一个月的时间,对园区所用企业,重点突出对园区兴业大道、东兴路、永宁路道路公用设施及两侧相关企业环境卫生进行整治,从而实现园区整体环境卫生干净,企业门面整齐统一,公用设施完善,绿化效果明显。
      为综合整治成效,园区按照“抓重点、攻难点、出亮点、促全面”的原则,对重点地段、重点区域实行定人、定责、定岗管理,并动员企业以主人翁的姿态参与园区环境提升活动中来,通过政企联合的工作方式,进一步促进园区整体环境不断优化,形成“园区环境提质、企业发展增效”的良好共赢局面。
扫一扫在手机打开当前页