您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

特巡警开展警棍盾牌操专项汇演

文章来源:分宜公安 浏览量: 发表时间:2019-08-12 16:29 责任编辑:融媒体中心 周洲
打印 字号:
      为进一步提升特巡警队伍维稳处突能力和水平,切实提升应急处突队员应对突发事件、暴力事件以及群体性事件的预防处置能力,坚决打赢新中国成立70周年大庆安保维稳这场硬仗,8月9日上午,分宜县公安局特巡警大队组织应急处突队集中展开了警棍盾牌操专项汇演,大队辅警共计60余人参加此次汇演。
      上午8时,响亮的“一、二、三、四”口号直穿云霄,汇演正式拉开序幕。会操场上,参与汇演的队员们精神饱满,身姿挺拔,尽管天气炎热,衣服湿透,但队员们依旧按照既定方案不折不扣地完成警棍盾牌操表演。队员们以娴熟精妙的动作,整齐划一的队形,气势滔天的叫喊,令人眼前一亮,啧啧称赞。操练场上劈、扫、挑、砸,一个个规范的动作和严整的警容,充分展示了特巡警大队“特”别的风采。
      此次汇演进一步提高队伍战斗力、凝聚力,展示了队伍斗志昂扬、训练有素的精气神,充分证明了分宜特巡警是一支拿得出、冲得上、打得赢的队伍,表明了县公安局维护新中国成立70年大庆稳定和打击违法犯罪的坚定决心和信心。
扫一扫在手机打开当前页