您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

我县开展城乡环境卫生大扫除

文章来源:县融媒体中心 舒达 浏览量: 发表时间:2019-08-11 17:35 责任编辑:融媒体中心 周洲
打印 字号:


      8月9日,全县各级各单位干部职工、志愿者来到网格化帮扶点、公路沿线、办公楼院、小区庭院等地开展城乡环境卫生大扫除活动,旨在进一步推动全县城乡环境综合整治工作营造浓厚氛围。

      活动中,志愿者们发扬不怕脏、不怕累的精神,严格落实“城不见菜地”“物不见乱堆”的要求,挥动着手中的扫帚、铁铲等工具,认真清理卫生死角、杂草及房前屋后乱堆乱放的垃圾,到处是一片忙碌的劳动场面;不到一小时,全县的街道、小区、村委等地的环境卫生得到明显改善。
      志愿活动的开展,不仅美化了城区环境卫生,为居民营造温馨的生活环境,同时体现出志愿者为民服务的理念。大家纷纷表示,将持续抓好这项活动,形成长效机制,严格履行属地管理责任,做好管理范围内的环境卫生整治工作。
扫一扫在手机打开当前页