您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

中国摄影家协会会员高东阳为我县摄影爱好者“充电”

文章来源:县融媒体中心 袁建兵 通讯员 李玉萍 浏览量: 发表时间:2019-08-10 13:49 责任编辑:融媒体中心 周洲
打印 字号:
      8月5日晚 ,中国摄影家协会会员、中国新闻摄影学会会员、现任《数码摄影》杂志编委高东阳,应邀在县行政中心8楼会议室为我县摄影爱好者专题讲授摄影知识。
      高东阳是中国十佳数码摄影师、中国十佳创意摄影师、中国创意摄影展大奖获得者,作品多次在国内重要摄影艺术展及美国国际摄影名人堂展出。对数码摄影理念具有独到理解,提出“数码摄影前后期一体化”“后期是造型语言运用”等观点,多次在《中国摄影报》摄影讲习所作摄影理念分享讲课。这次是应县文联和县摄影家协会邀请,他系统讲授了星空风景摄影主题,讲座从星空风景摄影基本要求、前期拍摄要点、星空片后期处理等方面教授大家拍摄好星空图片。整场讲座,图文并茂、正废片举例生动直观,让我县广大摄影爱好者受益匪浅,欣赏到星空摄影艺术带来的独特审美体验。
扫一扫在手机打开当前页