您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

分宜工业园区项目建设有力度

文章来源:江西日报 记者 曹耘 通讯员 张文萍 浏览量: 发表时间:2019-07-09 10:03 责任编辑:融媒体中心 彭家欣
打印 字号:
        近日,入驻分宜工业园区的江西恩达公司退城进园,分宜麻纺特色产业园、江锐新材料等11个新余市重点项目集中开工。这些项目涵盖装备制造、新材料、麻纺产业等多个领域,总投资超过23亿元。
        近年来,分宜工业园区坚持把项目建设作为促进区域经济高质量跨越式发展的强力引擎,千方百计争项目,倾心尽力建项目。针对项目在建设过程中涉及水、电开通和办证办照等环节遇到的问题和困难,全力做好协调帮办工作。对入园项目实行领导统筹、部门牵头、责任人盯靠的工作机制,确保每一个项目组织有领导、建设有责任、运作有小组、落实有专人。注重现场办公,尽量在现场解决问题,做到问题在一线发现,问题在一线研究,问题在一线解决。
扫一扫在手机打开当前页