您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

钤山商会学习习近平总书记视察江西时的重要讲话精神

文章来源:县融媒体中心 记者 舒达 浏览量: 发表时间:2019-06-12 09:49 责任编辑:融媒体中心 彭家欣
打印 字号:

        近日,钤山商会召开习近平总书记视察江西时的重要讲话精神学习会议,传达省委书记刘奇同志在全省领导干部会议上的讲话精神。

        议要求,各会员企业要用心用情,改善民生,做好“百企帮百村”精准扶贫行动;会员企业招工可优先考虑钤山镇贫困对象,切实增强员工的幸福感、获得感。要以“不忘初心,牢记使命”主题教育推进传承红色基因,反复、深入地学习习近平总书记重要讲话精神,努力用习近平新时代中国特色社会主义思想这把“金钥匙”,谋划好企业改革发展和转型升级举措,牵住创新这个“牛鼻子”,做优做强做大优势产业,推动企业高质量跨越式发展,为建设富裕美丽幸福现代化江西贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页