您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

分宜钤隆大市场营销中心正式开业

文章来源:县融媒体中心 记者 严廖轩 浏览量: 发表时间:2019-06-12 09:47 责任编辑:融媒体中心 彭家欣
打印 字号:

        6月9日,分宜钤隆大市场营销中心顺利开业,正式面向社会招商,受到了广大市民的青睐。

        分宜钤隆大市暨分宜农副产品交易中心是今年我市和我县的重点民生项目。这个项目位于县城嵩阳路与钤盛路交汇处,项目总投资约2亿元,总建筑约面积50000平方米,整个项目建设集街区式商铺、农贸市场、写字楼、酒店、公寓、冷库、仓储、质检中心于一体。项目建成后满足大规模多品种交易服务、农产品加工、物流冷链仓储等功能,从根本上满足老百姓对农产品买得起、买的放心、买的实惠需要。项目自2019年4月开工建设,计划2020年6月全面完工投入使用。

        活动当天,许多市民一大早就来到钤隆大市场营销中心排队等候,以便能拿到抽奖券试试自己的好运气。活动现场还穿插了丰富多彩的文艺表演及抽奖环节,现场气氛浓厚,大家都认为分宜钤隆大市场项目的建成,将对提升我县农副产品集约化、有序化经营进程,加快推进新型贸易化进程有着重要意义。同时,也为广大市民提供了一个良好的农贸交易和就业场所。

扫一扫在手机打开当前页