您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

【扫黑除恶】当好主力军!分宜公安全力推进扫黑除恶专项斗争!

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2019-05-16 22:34 责任编辑:融媒体中心管理员
打印 字号:


      当前,全县公安机关正如火如荼推进扫黑除恶专项斗争。分宜警方全警动员、全线出击,确保扫黑除恶专项斗争始终处于强劲推进之势

      扫黑除恶专项斗争已进入攻坚克难的关键一年,为了更好做好扫黑除恶工作中各项保障工作。5月16日上午,分宜县公安局在刑侦大队召开扫黑除恶保障工作座谈会。
      会上,刑侦大队大队长对局党委高位推动扫黑除恶工作和关怀扫黑民警表示感谢,同时,汇报了目前存在的一些困难和问题。随后,政委刘智敏向参加座谈会的扫黑中队民警征询了相关建议和意见,各部门就存在的问题进行了交流。
      会议指出,开展“扫黑除恶”专项斗争,是党中央站在全局和政治的高度作出的一项重要决策,也是公安机关必须抓紧抓好的一项政治任务,公安机关要充分发挥主力军作用,推动专项斗争不断向纵深发展。要以零容忍的态度,从严打击,从重打击。对于一些隐藏较深、危害严重的黑恶势力犯罪线索要全力摸排,反思在打击深度、广度、力度方面存在的问题和不足。
      会议强调, 相关部门要将推进扫黑除恶专项斗争的各项工作任务落实到位,要树立“一盘棋”思想,主动将工作重心向扫黑除恶专项斗争靠拢,协作配合到位。要始终坚持对黑恶势力违法犯罪“零容忍”的高压狠打态度,从小处抓起,让群众从听见变为看见,切切实实为人民着想,有力地震慑黑恶势力犯罪,有效铲除黑恶势力滋生土壤,切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感。
扫一扫在手机打开当前页