您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

分宜县应急救援大队面向社会招聘15名合同制应急救援队员的公告

文章来源:分宜县应急救援大队  浏览量: 发表时间:2019-04-15 09:00 责任编辑:黄聪
打印 字号:
      为加强分宜县应急救援队伍建设,提升分宜县应急救援能力,分宜县应急救援大队面向社会公开招聘合同制应急救援队员15名(男),现将有关事项公告如下: 
      一、 招聘对象资格条件
      (一)基本条件
1.招聘条件,遵守宪法和法律,拥护中国共产党的基本路线,作风正派,品行良好,能吃苦耐劳,无违法违纪记录,工作中服从命令,听从指挥。
2.新余地区户口(含农村户口)或普通高等院校全日制本科毕业生优先聘用,政治审查、体格检查符合《中华人民共和国兵役法》规定的公民。
      (二)岗位条件
1.合同制应急救援队员战斗员岗位:男性,文化程度高中(含)以上,年龄在18-26周岁(1993年1月1日-2001年12月31日出生),双眼裸眼视力4.8以上,身高165(含)厘米以上。同等条件下党员、退役军人、有专业特长(车、船驾驶,篮球、文艺等)和消防部队工作经历者可适当放宽条件,优先聘用。
      (三)岗位及名额
1.岗位:县消防救援大队合同制应急救援队员战斗员。
2.名额: 15人
合同制战斗员(男) 15人
      二、招聘工作程序
      (一)报名方式、时间与相关事项
1. 报名方式:现场报名
2. 报名时间:2019年4月28日——2019年5月5日
3. 报名地点:分宜县岭北东路分宜县消防救援大队二楼中队部办公室
      (二) 报名需要材料:
1.学历证原件及复印件一份;
2.身份证原件及复印件一份;
3.携带户口本原件及复印件一份;
4.本人一寸免冠彩色照片2张;
5.自愿加入应急救援队伍申请书一份;
6.退役军人提供退役证(复员证)原件及复印件一份
      (三)资格审查
      无犯罪记录,信用度良好。
      三 、招聘考试
      (一)笔试
1.内容:行政能力测试
2.时间:2019年5月7日上午
3.地点:分宜县消防救援大队 
      (二)体能考试
1.考试内容:
战斗员岗位:3000米跑、100米跑、俯卧撑、立定跳远、仰卧起坐
2.时间:2019年5月6日下午
下午(15:30—17:30):3000米跑、100米跑、立定跳远、仰卧起坐、俯卧撑。
3.地点:分宜县体育中心田径场。 
      (三)计分方法
      按100分制计分,其中体能考试成绩按60%计入总分,行政能力测试成绩按40%计入总分。
      四、政治审查和体格检查
      根据体能考试、行政能力测试折算总成绩由高到低分按1:1的比例确定政治审查、体格检查人选。
1.政治审查:由招聘人员户籍所在地派出所出示现实表现证明,必要时由分宜县招聘合同制应急救援队员工作领导小组组织人员前往应聘人员所在地派出所或所在学校实地审查。
2.体格检查:体格检查参照《中华人民共和国兵役法》规定执行,时间另行通知。
3.增补:如出现政治审查、体格检查不合格者,按所有考生的总成绩从高分到低分依次递补。 
      五、人员聘用与待遇
1.政治审查、体格检查完毕后,由分宜县招聘合同制应急救援队员工作领导小组确定人选并进行公示,按程序公示后的合格人员,报县政府批准,办理有关手续。
2.专职战斗员岗位首次签约后工资为3000元/月(工资的组成:基本工资(2500元)+月绩效考核(500元)+工龄工资(每递增一年工龄工资加30元,N*30)。其中用人单位为其缴纳五险一金等费, 个人应缴部分自行承担缴纳。
3.其他待遇由劳动合同统一约定。
扫一扫在手机打开当前页