您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

洋江镇开展扫黑除恶专项斗争和社区矫正人员集中点验

文章来源:洋江镇 浏览量: 发表时间:2019-03-14 09:47 责任编辑:融媒体中心 余佩佩
打印 字号:

      为切实做好两会期间全镇扫黑除恶专项斗争、社区矫正和安置帮教工作,洋江镇司法所以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,根据上级司法行政系统及县扫黑办部署安排,针对当前涉黑涉恶问题的新动向,于三月上旬组织开展了社区矫正人员扫黑除恶专工斗争工作和集中点验教育学习会。


      司法所对社区矫正人员一一进行指纹签到,除一人因身体不适和两人年满65周岁以上没来,其余13位社区矫正人员全部按时参加。会上,我镇司法所副所长袁小军向他们详细解读了《新余市司法局关做好全国“两会”期间社区矫正和安置帮教安全稳定工作的通知》,要求社区矫正人员一定要严守社区矫正相关规定。同时下发了社区服刑人员扫黑除恶知识问答宣传单,组织社区服刑人员学习扫黑除恶专项斗争精神。


      会后,该镇司法所工作人员组织社矫人员和安置帮教人员进行社区劳动。

扫一扫在手机打开当前页