您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

县工商联与婺源县工商联缔结友好商会

文章来源:县委统战部 浏览量: 发表时间:2019-03-14 09:38 责任编辑:融媒体中心 余佩佩
打印 字号:

      日前,县委统战部相关负责人及部分工商联执委以上企业家一行19人赴上饶市开展考察交流活动。


      3月9日下午,分宜县工商联、婺源县工商联、乐平市工商联三地工商联经验交流座谈会暨缔结友好商会签约仪式举行。会上,三方分别介绍了近年来分宜、婺源和乐平三地基本情况和经济社会发展取得的工作成绩,交流了三地工商联和商会建设,优化营商环境以及创建全国“五好”县级工商联的工作经验。与会工商联企业家踊跃发言,积极沟通交流,分享了企业发展的成功经验及民营经济发展的看法和意见。


      县工商联代表表示,此次分宜县工商联来婺源考察交流,主要是学习借鉴婺源在生态文明建设和特色小镇等方面好的经验和做法,希望两地工商联以本次座谈为契机,互相借鉴经验,搭建两地工商联及民营企业家的沟通桥梁,加强交流学习。会上,县工商联党组书记昌六根邀请婺源县和乐平市工商联及企业家多到分宜县参观考察,寻求商机,投资置业,实现共同发展。最后,县委统战部副部长、工商联党组书记昌六根和乐平市工商联主席王岚分别与婺源县工商联主席汪海蓉共同签订了两地缔结友好商会协议。


      我县工商联、婺源县工商联缔结友好商会签约仪式
      此次考察交流活动,考察团一行还参观考察了婺源县乡村旅游建设,实地参观了婺源县特色小镇全域旅游开发建设情况。

扫一扫在手机打开当前页