您当前的位置:首页 > 览要闻 > 综合动态

错时延时预约服务“不断档”,为民办事“不打烊”

文章来源:洞村乡 浏览量: 发表时间:2019-01-11 10:32 责任编辑:黄聪
打印 字号:

      为了更好地创建忠诚型、创新型、担当型、服务型、过硬型五型政府。洞村乡便民服务中心自1月1日起开始实行错时、延时和预约服务,更加方便办事群众。自错时、延时和预约服务实行以来,得到了广大群众的支持与好评。


      错时、延时和预约服务实行后,每个窗口部门都安排了一名值班人员,在中午12点至1点半,周末双休时间在便民服务中心进行值班,接待前来办事的群众。

家住程家坊村的姚先生因为孩子生病了要住院,可2019年的医疗保险还没有完成缴纳,在中午12点多的时候前来便民服务中心医保窗口,工作人员帮助其办理了业务。姚先生对工作人员说:政府现在真是越来越为我们老表着想了,我家孩子生病了要住院,急死我了。还好你们中午也在这里上班,不然我现在去了医院,到时候又要来回跑,真是太谢谢你们了。“


      为扩大群众知晓率,洞村乡政府将延时错时预约服务进一步方便群众办事的通知、相关措施,明细公告通过宣传栏、微信公众号、电子显示屏等媒体渠道广泛宣传,让更多群众知悉此项便民服务措施,真正做到惠民利民、满足办事需要。错时延时预约服务,是以人为本理念的具体体现,也是建设“五型”政府的需要,真正温暖了每一个人前来办事群众的心,让便民服务真正的实现了零距离。
扫一扫在手机打开当前页